InXile перенесла The Bard’s Tale IV на 2018 год

После выпуска Torment: Tides of Numenera у студии inXile наконец-то может уделить должное внимание другому своему проекту, The Bard’s Tale IV. На странице проекта на Kickstarter разработчики выложили новый апдейт, где объявили о переносе игры на 2018 год, найме нового комьюнити-менеджера и своем присутствии на E3 2017.

Президент inXile Мэтт Финдли рассказал, благодаря работе над VR-игрой The Mage’s Tale команда увеличила визуальный масштаб нового проекта и теперь им лишь нужно время, чтобы заставить игру работать, реализовать весь обещанный бэкерам контент и довести детализацию проекта до нужного им уровня. Их главная задача — показать красоту мира игры, чтобы игроки могли насладиться им в своем новом путешествии.

Для лучшей связи с сообществом фанатов серии разработчики наняли нового сотрудника Пола Марзагалли и открыли Центр Помощи на сайте студии, куда можно обращаться по вопросам любых проектов inXile. Не теряя времени даром Пол попросил поклонников пройти специальной опрос о том, что им нравится в RPG и серии The Bard’s Tale в частности. Это должно помочь не только сделать новую игру лучше, но и дать пишу для размышлений перед созданием новых проектов.

Марзагалли также показал фотографии одного из премиум-изданий The Bard’s Tale IV, выполненного в виде резного сундука в шотландском стиле. Такую награду получит каждый, кто вложил в кампанию игру больше 550 долларов. Созданием этой красоты занималась Кэтлин Кадерабек, на другие работы которой можно посмотреть на ее странице в Etsy.

The Bard’s Tale IV выйдет на PC, Linux и Mac. За время Kickstarter-кампании игра собрала больше полутора миллиона долларов, превысив запрашиваемую сумму на 250 тысяч.

Источник: shazoo.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.