Первое DLC к Injustice 2 выйдет в разгар выставки E3 2017

На прошлой неделе Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios показали в деле Красного Колпака, одного из персонажей, которым суждено дополнить Injustice 2 уже после релиза файтинга с супергероями и суперзлодеями комикс-вселенной DC. И вот теперь разработчики готовы назвать день, когда этот любитель пистолетов в красной маске появится в игре.

Согласно «твиттеру» главного управляющего NetherRealm Эда Буна (Ed Boon), Красный Колпак присоединиться к Injustice 2 в следующий вторник (13 июня). Правда, только в том случае, если вы располагаете одним из специальных изданий игры (Digital Deluxe Edition или Ultimate Edition), в состав которых входит DLC.

Red Hood coming to Injustice 2 on Tuesday June 13. :)pic.twitter.com/iRnXguNYOf

— Ed Boon (@noobde) June 7, 2017

Ну а если издание Injustice 2 у вас стандартное или вас просто интересует исключительно Джейсон Тодд, тогда придётся подождать ещё неделю. Говорят, числа с двадцатого июня Красный Колпак станет доступен для покупки в одиночку. А вот когда в свет выйдут остальные участники Fighter Pack 1 — Старфайер и Саб-Зиро — игроделы пока, увы, умалчивают.
PlayStation 4, Xbox One

Источник: Первое» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.