Симулятор ходьбы нового уровня — брифинг Death Stranding и почти час геймплея

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) показал почти час геймплея Death Stranding. Перед премьерой этого здоровенного ролика Kojima Productions опубликовала семиминутный брифинг, который крутили на gamescom 2019. Его сливали ранее, а теперь ролик доступен в родном качестве.

Если вы уже поверили в Death Stranding, Кодзима просит вас не смотреть геймплейное демо. Мол, познавать игру лучше всего самостоятельно. Длиннющий ролик предназначен для тех, кто до сих пор не понимает, чем предстоит заниматься в Death Stranding.

А если вы всё-таки хотите взглянуть на геймплей, Кодзима предлагает сначала ознакомиться с брифингом ниже, где объясняют задачу главного героя.

Произошла катастрофа, и люди оказались разъединены. Женщина в красном — Амели, дочь Бриджет, скончавшегося президента США. Амели повела экспедицию от восточного до западного побережья страны. Она убеждала выживших, которые встречались ей по пути, присоединиться к Хиральной сети — девушка верит, что так она сможет спасти Америку и всё человечество.

Некоторые согласились подключиться, некоторые решили жить изолированно. В конце концов на экспедицию напали сепаратисты из группировки Homo Demens: они захватили Амели и увели в город Эдж-Нот-Сити на западном побережье. Как рассказывает героиня, она не сидит в тюрьме и даже может общаться с товарищами. Условие только одно — не покидать Эдж-Нот-Сити. Сепаратисты хотят, чтобы от них отстали, а Амели, по всей видимости, — гарантия спокойствия.

Но Homo Demens действуют жёстко: они не гнушаются самых суровых методов, убивают людей и оставляют после себя воронки. Амели нужно спасать. Тут в дело и вступает наш протагонист — Сэм Бриджес. Он должен пройти путь экспедиции, убедить отказавшихся подключиться к Хиральной сети, добраться до Эдж-Нот-Сити и освободить Амели.

Свежий постер.
В здоровенном геймплейном видео показывают следующие особенности Death Stranding:

• Судя по всему, вес грузов необходимо равномерно распределять по телу.
• Грузы можно переложить на тележку и таскать её за собой. А можно убрать грузы с тележки и кататься на ней по склонам.
• В игре будут постоянно попадаться следы других игроков: например, метки, построенные мосты или оставленные материалы. Этим следам можно ставить лайки.
• Когда Сэм садится на землю, он может помассажировать плечи, потянуть ноги или вздремнуть. А ещё он может играть на губной гармонике музыку для ребёнка в колбе!
• В игре встречаются освежающие источники. Сэм купается в них и напевает песни ребёнку.
• В демо главный герой натыкается на вражеский аванпост. Похоже, его можно зачистить по стелсу, однако в ролике Сэма обнаруживают. Он крадёт машину и уезжает на ней.
• Сэм находит потусторонних существ. Чтобы прокрасться мимо, требуется затаить дыхание либо обездвижить призраков. В ролике событие завершается схваткой с боссом, которого Сэм забрасывает гранатами.
• В конце концов Сэм добирается до точки назначения и там ложится отдыхать. После отдыха возможны дополнительные действия: открыть кран, принять душ, использовать туалет стоя или использовать туалет сидя (серьёзно, кнопки так и подписаны!).

14 сентября Kojima Productions собирается показать ещё 30 минут какого-то контента. Death Stranding стартует 8 ноября эксклюзивно на PlayStation 4.

PlayStation 4

Источник: Симулятор» target=»_blank» rel=»nofollow»>stopgame.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.