Audi разрабатывает экономный и мощный автомобиль.

Немецкая компания Audi неустанно трудится над разработкой нового автомобиля. Этот автомобиль должен получить небольшим по размерам, но очень удобным внутри и динамическим. Разработка происходит на базе автомобиля Volkswagen. По всем данным этот автомобиль должен появиться, не раньше, 2019 года.Об этом заявил глава компании. Он даже заявил, что если автомобиль получится хороший, то по такой же концепции будут производиться и автомобили других марок.Сейчас разработкой автомобиля занимается завод в Братиславе. Пока точных данных об автомобиле нет, но глава компании сказал, что цена на автомобиль будет в пределах 19 тысяч долларов. Дорого это или нет? Если говорить, что автомобили Audi стартуют с 14 тысяч долларов за самую маленькую модель, 19 тысяч не кажется такой большой сумму. Ценовая политики представляет то, что автомобиль будет доступен среднему классу. А ведь именно на эту категорию людей рассчитывает компания, а так же на тех, кто серьезно относится к экономии топлива.

По предварительным данным, автомобиль получит бензиновый двигатель, объемом 1 литр и будет мощностным, около 110 лошадиных сил. Пока нет полных данных, но есть вероятность, что будет выпущена модель полностью с электрическим агрегатом.

Японские автомобили обладают высоким качеством сборки, но, ведь он все равно может сломаться. И в такой ситуации важно выбрать качественные запчасти. Стоит обращать внимание на цены на автозапчасти Honda. Не обращайте внимание на дешевые, ведь, наверняка, это подделка. Качественные запчасти имеют заводскую маркировку и должны иметь документы, которые удостоверят качество деталей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.