Автомобиль Hyundai Porter

Автомобиль Hyundai Porter — азиатский компактный грузовичок, созданный для загруженных транспортным потоком городских улиц и улочек, является прекрасным коммерческим решением для перевозки грузов в городских условиях.

Грузоподъемность Hyundai Porter не превышает 950 кг. Данный автомобиль является прекрасным совмещением комфорта и управляемости легкового автомобиля, имеющими потребительские характеристики небольшого грузовика. Над двигателем авто расположена трехместная кабина, монтаж агрегатов осуществлен на жесткой многосекционной раме, изготовленной из стального профиля. Благодаря короткой базе и минимальной ширине данный автомобиль обладает повышенной маневренностью. Но не только это является плюсами данного автомобиля. В случае поломки, всегда можно достать запчасти хендай портер.

Существует более тяжелая модификация корейского Hyundai Porter, грузоподъемность которого достигает 1250 кг. Данная модификация имеет двускатную ошиновку и задние колеса уменьшенного диаметра.

Кузов Hyundai Porter имеет много модификаций в зависимости от вида перевозимых грузов: фургон для перевозки хлебобулочных изделий, платформа c манипулятором, бортовая компоновка кузова и пр.Грузовик Hyundai Porter оснащен восьмиклапанным дизельным двигателем D4BF с передним продольным расположением. Крутящий момент составляет 24 кг•м, что обеспечивает и прекрасные тяговые усилия, и хорошую приемистость. Объем двигателя 2,476 л, мощность — 80 л.с.

Передняя подвеска – приводная, оснащена, как и задняя — гидравлическими амортизаторами. Система торможения гидравлическая, с вакуумным усилителем. Рулевое управление имеет конструкцию по принципу «шестерня-рейка».

Но у этого недорогого, надежного, компактного и маневренного грузовичка есть минусы: мало места для левой руки водителя, низкая кабина, открытая аккумуляторная батарея.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.