Ажиотаж на отечественный автомобиль, откуда?

DriveНедавно нашему вниманию была представлена новая модель от автомобильного концерна «ВАЗ» Lada Granta. Многие автолюбители решили стать счастливыми обладателями малобюджетного транспорта.

В 2011 году «АвтоВАЗ» подарил Lada Granta поклонникам своих моделей, а также новичкам, которые впервые садятся за руль этого отечественного автомобиля. Тест-драйв в Тольятти провел сам Владимир Путин и остался весьма доволен новым бюджетником.

Производители Lada Granta (

Во-первых, автомобиль значительно вырос (не побоимся этого слова). Ведь теперь его размеры составляют: длина чуть более 4200 мм, ширина 1700 мм, а высота 1500 мм. Во-вторых, более четырехсот комплектующих деталей разработаны специально для Лада Гранта. Обновленный увеличенный кузов выдает представительный вид автомобиля. Также новый уникальный дизайн багажника, капота, передних и задних крыльев, бампера и оптики. А вот крыша и двери остались от старого родственника. Хотя есть все же маленькая особенность. У Гранта двери широко распахиваются в отличие от Калины.

Своей оригинальностью выделяются внутренняя отделка салона, рулевое колесо и рычаг коробки передач, легко считываемая панель управления. Передние сидения выглядят довольно скромно, зато очень даже практично. А вот задняя площадка для пассажиров создана только для комфортной поездки: много места и хорошо набитые ватой кресла. Привлекательна цена на автомобиль, что не может не радовать на рынке постсоветских стран.

На сегодняшний день автомобиль Lada Granta пользуется огромным спросом. Учитывая то, что отечественный автомобильный рынок уверенно набирает обороты в развитии, разработка нового автомобиля от концерна «АвтоВАЗ» – лучший экземпляр современного поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.