Достойная старость раритетов Volkswagen

Что бы двигаться вперед, надо помнить свою историю. Компания Volkswagen решила серьезным образом провести ревизию своего наследия. Это наглядно видно из структурных перестановок и назначений в руководстве концерна.

Ранее работающий на должности исполнительного директора заводов по выпуску Audi, Bugatti и Bentley, некий Ф. Й. Пэрген, в настоящее время был назначен главным руководителем департамента, занимающегося сбором и хранением всех данных по наследию знаменитых брендов.

Для данного департамента было выделено здание в одном из районов Ганновера с общей площадью более 7000 м 2, что позволит коллективу, насчитывающему 13 человек реставрировать и хранить авто перешедших в разряд раритетов. По неофициальным данным некоторые эвакуаторы в Жуковском доставляли такие автомобили в сервис центры Volkswagen.

Кстати после переезда в новое здание и расширения своих площадей департамент по наследию Audi, Bugatti и Bentley, будет заниматься реставрацией не только автомобилей компании, но и транспорт, хранящийся в частных коллекциях. Это позволит коллекционерам сократить свои финансовые расходы на обслуживание раритетных автомобилей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.