Hennessey Goliath 6х6: шестиколесный пикап на базе Silverado

Прошло не так много времени как в ателье Hennessey Performance сделали Ford Raptor шестиколесным, а теперь они решили провернуть аналогичный трюк с пикапом Chevrolet Silverado, который получил название Goliath 6х6.

Голиаф 6х6 получил 20-дюймовые колеса Hennessey, 37-дюймовые шины для бездорожья, новые бамперы, дополнительные светодиодные фары, поперечную планку и комплект для подъема подвески. Мотор V8 объемом 6,2 л дополнили 2,9-литровым нагнетателем, подняв отдачу до 705 л.с. и 914 Нм.

Генеральный директор и основатель компании Джон Хеннесси обозначил, что они очень рады предложить своим клиентам уникальные и эксклюзивные модели Голиаф 6х6 и Велоцираптор 6х6, способные достойно проявить себя в любой дорожной ситуации.

Первым покупателем Голиафа стал известный автолюбитель, а по совместительству и владелец самой крупной картофельной фермы штата Висконсин Боб Беррард. Отметим, что стоимость Hennessey Goliath 6х6 составляет 375 000 долларов (с учетом донора), а всего фирма построит только 24 экземпляра.

Источник: allcarz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.