Хэтчбек Volkswagen Polo пятого поколения

Машина Volkswagen Polo обладает довольно сдержанной и простой внешностью. В оформлении можно проследить схожесть с автомобилем Гольф нового шестого поколения. Дело в том, что дизайнеры стремились сделать компактный хэтчбек похожим на автомобили дорогого класса.

Экстерьер автомобиля отличается довольно узкой решеткой радиатора, которая расположена между стильными и красивыми фарами. Аккуратный бампер как бы обрамлен улыбкой воздухосборника. Если рассматривать автомобиль с боковой части, то в глаза бросаются довольно раздутые колесные арки и красивый рельеф дверей. Багажная дверь отличается небольшим размером и стильным дизайном.

Все элементы автомобиля доведены до совершенства немецкими конструкторами, начиная от дверных ручек и заканчивая удобными сиденьями. Во внешности автомобиля вряд ли найдется схожесть с Chevrolet Chevelle 1970, что и не удивительно, ведь все автомобили пятого и шестого поколения изготавливаются по новым технологиям, с учетом потребностей современных водителей.

Салон автомобиля полностью немецкий – эргономичный, стильный, функциональный. Сиденье водителя довольно удобное, рулевое колесо имеет удобный обхват, все панели очень удобны для восприятия. Задние диваны имеют специальные подголовники, диваны широкие, но все равно комфортно там могут разместиться только два пассажира. Маленьким салон может показаться только для пассажиров ростом около двух метров, в целом салон довольно комфортный и просторный. Багажник может поместить 280 литров, а при сложенных задних сиденьях может достигать 950 литров.

Единственное, что не радует, это слишком скудная базовая комплектация.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.