Лимузин для президента России хочет приобрести арабский шейх

Лимузин ЗиЛ 4112Р, разработка которого ведётся специально для президента России, может стать личным автомобилем арабского миллиардера. Данный вариант рассматривается, как возможный на тот случай, если главу нашего государства вдруг не заинтересует представленная разработка. Некоторое время назад Владимир Путин рассказал журналистам, что российский автомобиль представительского класса для главных лиц государства проходит тестирование. Тогда же Путин отметил, что не вмешивается в работу, которую ведут дизайнеры и инженеры завода.

Также один из соинвесторов проекта заметил, что все данные по машине и её полное техническое описание уже были отправлены в правительство. Кроме того, машина была замечена на стоянке в Гараже специального назначения. В настоящий момент авторы новинки ждут окончательного решения по их автомобилю. «Нет необходимости выделять деньги на разработку, лимузин уже готов. Нами были вложены в его создание собственные средства, чтобы продемонстрировать, что наш завод может создавать автомобили подобного класса. Если он получит одобрение президента, мы готовы немедленно начать его производство», — сказал инвестор.

Если же проект получит отказ, то тогда компания «Депо-ЗИЛ», занимавшаяся созданием автомобиля, прибегнет к запасному варианту: один из богатейших арабских шейхов очень заинтересовался российским лимузином ЗиЛ 4112Р и даже высказал готовность инвестировать в его разработку деньги, но при условии, что партии этих автомобилей будут отправляться в Персидский Залив.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.