Потери компании Honda

Honda Accord и Acura RL, а точнее, их американские аналоги в самом ближайшем будущем окажутся сняты с производства. Уже в конце июня выпуск этих двух моделей будет прекращён для внутреннего рынка страны. На этот раз речь идёт о флагмане компании, который уже несколько лет выпускается лишь номинально, Legend, а также о модели Inspire. Хотя пресс-службой компании пока ещё не было сделано никаких официальных заявлений на этот счёт, однако, уже сейчас из главного штаба компании были высланы указы дилерским центрам об отмене приёма заказов на эти марки автомобилей.

Как известно даже не специалистам, у обеих моделей есть свои аналоги специально для западного рынка. Посудите сами: Accord практически полностью повторяет японский Inspire. Что касается Legend, то он уже давно был выведен с западного рынка. На самой родине Honda этот автомобиль превратился скорее в имиджевую модель. Не так давно его четвёртое уже поколение отметило четверть вековой юбилей своего предка. На Acura RL до вывода его с рынка спрос хотя и был постоянным, но весьма небольшим. Кроме того, новый автомобиль Acura RLX был недавно продемонстрирован западной публике.

В нашей же стране спрос на все модели этой компании всегда не отличался какими-либо ударными показателями, виной чему зачастую становилась стоимость на запчасти honda.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.