Сегодня день торговой марки.

Международный бренд Thule известен практически каждому автомобилисту, который любит путешествовать. Бренд выпускает специальное оборудование предназначенного для перевозки разного инвентаря, крепится это оборудование на автомобилях. Такие багажники похожие на боксы видели на автомобилях многие, это надежное крепление с помощью которых можно перевозить велосипеды, другой спортивный инвентарь. Компания занимается также выпуском разных других аксессуаров, например сумки для багажа. Высококачественные thule аксессуары можно приобрести здесь.

Thule появилась в 1942 году, название походит от фамилии Тулин, это фамилия создателя. Основатель торговой марки безумно любил активный отдых, регулярно ездил на ловлю щуки. Сначала приспособления для своего автомобиля он изготовил исключительно для себя. Потом решил усовершенствовать и продавать подобное рыбакам в Скандинавии. Его ассортимент оказался довольно полезным и востребованным, поэтому доход не оставил себя ожидать. Мастерство и опыт росли из года в год.

С 60-е годов появился первый серьезный автобагажник, который был очень похож на современный. Thule начал искать новые рынки, разрабатывал новые товарные единицы. В 2004 г. Thule Group приобрела итальянскую компанию — производителя цепей противоскольжения König. Результатом дальнейшего сотрудничества стало производство цепей противоскольжения для легковых автомобилей под брендом Thule.

В 2005 г. слитие продолжилось, на этот раз с компанией Omnistor, которая производила жилые автофургоны. Через год была приобретена компания буксировки Brink, все это каждый раз приводило к расширению ассортимента. В 2007 г. Thule Group обзавелся компанией Case Logic, которая занималась выпуском саквояжей, сумок, чемоданов. Все это стало причиной того, что Thule Group — мировой лидер по производству современной продукции для транспортировки снаряжения.

Thule ориентирована в основном на спорт, практически все оборудование настроена на перевозку дорогостоящих велосипедов, экипировки для зимних видов спорта и длинных каяков. Оборудование выносливое, все детали характеризуются высоким качеством. Это прежде всего инновационные товары, при изготовлении которых используются новые технологии. Изделие марки Thule легко узнать по дизайну и высокому качеству. Компания имеет более 500 патентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.