Volkswagen намеревается заполнить свободную нишу среднего внедорожника

Развивая свою инфраструктуру и осваивая рынок Северной Америки, автомобильный концерн Volkswagen приступает к разработке нового внедорожника, аналогичного по размерам с Audi Q5 или BMW X3. Данный сегмент не до конца охвачен продукцией концерна, о чем в своем выступлении сказал один из директоров VW в Соединенных Штатах. Средний внедорожник займет место между Tiguan и более крупным Touareg. На российском рынке этот сегмент продаж занят представителями других компаний – производителей. Об этом свидетельствуют данные компаний, в род деятельности которых входит оценка, продажа и выкуп автомобилей в Москве.

По заявлению Джонатана Браунинга, выпуск модели позволит занять производственные мощности на заводе в штате Теннеси. Недалеко от города Чаттануга был открыт завод, с конвейера которого сходит ежегодно до 150 000 автомобилей Passat. Точные сроки выпуска нового внедорожника господин Браунинг не назвал. Основной комментарий сводился лишь к тому, что проектный отдел только приступает к разработке.

Известно только то, что выпуск модели позволит нарастить выпуск автомобилей до 250 000 штук. Так что автолюбителям пока остается только ждать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.